孕9周还会胎停吗?我检查说是没有胎心,其他都正常的,也不知要观察到什么的时候啊。

其他答案
建议你再过三周左右的时候这个具体的检查,如果还是没有胎心的话、说明宝宝不健康。
当然也有可能的。在怀孕早期的话,宝宝着床没有稳定,所以一切都是一种未知数吧!如果还没有胎心的话,可以再过一个礼拜左右再去复查一下。期间可以适当的吃点保胎药喽。
如果不注意的话,也是有可能会导致胎儿停止发育的,所以还是要按时到医院去做检查。你好,检查显示没有胎心的话,可能要流产了。
如果一直没有胎心,那肯定是不可以要的。可以在等一周。在做b超观察。