感冒晚上能喝姜汤吗?怀孕期间不宜吃药,所以家人说煮姜汤给我喝就行啦。

其他答案
感冒的情况下,晚上睡觉之前不要喝太多的姜汤,因为这个时候会导致你出去看,从而容易着凉,你可以白天喝一点,怀孕期间感冒,如果严重时可以吃一些中成药的,但是孕早期不要服用药物。
你好,即使是感冒晚上也不建议喝姜汤。晚上吃姜容易增加内热。孕妇感冒的话,晚上可以用生姜片煮水泡脚。没事多喝白开水。
你好,可以熬一些姜汤喝喝看,如果不缓解的话,可以选择一些中成药,适量的添加衣物,多喝开水啊!
晚上最好是不要吃姜,感冒也要注意区分是风寒型还是风热型的,如果是风寒型的可以喝点姜汤或者是葱白水。
怀孕期间感冒的话,可以喝点姜汤的,对治疗感冒有效果的。
当然都是可以的呀!红糖姜水可以有效地缓解咳嗽的症状。通常一天要吃三次左右,大概一个礼拜才会有所缓解的呀!而且在喝这款汤的时候,最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。也要注意防寒保暖了。
你好,可以喝的喝完以后就不要出门啦,然后让他发发汗第二天就可以好拉~
是可以喝姜汤的,晚上喝是最好的,可以发汗的,也可以炖一点葱白枇杷叶水喝。
你好,怀孕感冒的时候是可以喝点姜汤水,这个是能够起到驱寒的作用的,喝完之后可以盖上被子捂出汗。