一胎顺产二胎剖腹三胎要剖腹好还是顺产好的呢?我上一次剖腹距离现在时间还比较近的。

其他答案
你好,是需要根据实际情况来决定的,生产之前医生还会做检查的,听从医生的安排。
你第二胎是剖腹产,这个时候就看你的伤口恢复情况,还有胎位好不好了?如果胎位比较好的话,现在也是可以顺产。
你好,如果是,上一胎是刨腹产的话下一胎一定要选择刨腹产,这样对母体来说,伤害是很小的,如果是刨腹产的时间,想比较的短的话,这个更应该刨腹产。
你好,如果刨腹产的话,最好第二胎顺产,因为第二次刨腹产的话会比第一次还要痛。
你好,最好是选择刨腹产,因为,这样对宝宝来说是和大人都是没有问题的。
如果距离上次刨腹产时间近,那你第三胎肯定要破产了,我要是刨腹产用力的话,可能伤口会裂开哦。
你好,剖腹产时间间隔比较近的话一般医生不会让你顺产的,主要是看一下刀口有没有恢复~