宝宝鼻子鼻屎多不通气有什么的办法可以让鼻屎全部排出的吗?现在塞住了呼吸声都是很大的啊。

其他答案
宝宝鼻屎多的话需要及时给宝宝清理的,可以用湿润的棉签棒清洁宝宝的鼻子,还可以用香油滴在宝宝鼻子里,可以软化鼻屎。
可以在宝宝的鼻腔里面低调滴温水来软化鼻水,然后用个吸鼻器或者是棉签轻轻的吸出来,
亲爱的你可以带宝宝到游泳馆游泳洗澡,遇见热蒸汽鼻子肯定自然就通畅了。我家邻居买了个大人用的蒸脸仪。宝宝鼻子不通气时,也可以蒸脸。
您好,可以买个吸鼻器,用吸鼻器给孩子把鼻屎吸出来,最好还是不要硬抠。
你可以用棉签打湿然后滴几滴香油或者水,过一会宝宝就会打喷嚏,堵住一个,另一个就出来了