怀孕多久去做唐氏筛查好呢?我现在已经是14周了,担心错过了时间啊。

其他答案
唐氏塞查的检查,在15周到20周左右的时候,所以现在等一个星期再去检查。
在怀孕十六周到二十周之间,需要做唐氏综合症的检查,只要自己准时去做就可以了
13周左右就可以做了,最好现在去医院问一下医生开单。在进行检查。
现在是可以去医院去做,唐氏筛查,这个时候做刚刚好的。
你好,做唐氏筛查的话,就是十六周的时候做也就是四个月到五个月中间,现在十四周还差两周。