怀孕见红什么意思

其他答案
怀孕见红,就是先兆流产的预兆,你最好赶快去医院做一个,想去检查,看看需不需要打保胎针?
如果你是足月见红说明你快要生了,反之说明你可能是先兆性流产
如果是怀孕初期见红的话,建议要去医院看一下,有可能是先兆性的流产。要注意保胎祝你好运!
怀孕见红的话,有可能就会流产或者早产的,出现这种情况就要及时去检查的,可能需要保胎。
这种情况有三种原因,一是先兆流产,还有就是宫外孕,或者是妇科炎症而引起的。
如果你是怀孕初期见红,那就是有先兆流产的危险,如果是怀孕后期见红,那说明宝宝就要出生啦,要及时去医院检查才行。
你好,如果是怀孕初期的时候见红不能大意哦,有可能先兆流产,如果有不舒服或者是异常分泌物及时去医院看看哦。
你好,怀孕见红是流产的症状,假如出现的话一定要去医院检查。
怀孕见红就是怀孕之后会出现褐色或者是红色的分泌物,这个就是见红。
亲爱的,怀孕后见红就是下体有血流出来呀,像例假一样啊,但是肯定没有例假多。
你好,出现这种情况,很容易流产或者早产的,最好还是去检查一下吧。
就是,怎么说呢,类似于大姨妈,像是流血了,或者是褐色的东西,类似。