40➕5,胎心监护胎动时胎心下降,吸氧半小时后做了两次,第三次正常了,会不会缺氧?影响顺产。

其他答案
你好,你这种情况可以大催生素的啊,帮助发动,要不就是直接剖出来的。
这个时候可能是因为缺氧引起的严重的情况下,最好是赶紧选择刨腹。
你好,怀孕晚期这种情况的话,建议直接去医院住院,比较好的朋友没权呀!
40+了就需要注意了,胎心监护不太好应该是缺氧,建议密切观察胎动状况,有异常立刻去医院,该剖的时候就要剖,以免胎儿缺氧。
你可以检查一下,一般就是缺氧了,所以现在已经到了预产期了,也可以选择剖腹产。