积奶了怎么办?

其他答案
你好,这个的话可以用热毛巾热敷一下或者使用,吸奶器吸出来,也可以请催乳师。
出现这种情况,一定要把乳房里面的奶水给排空,这样的话才可以很快的恢复正常的。
自己揉揉然后挤出来,如果挤不出来就拿热毛巾敷敷然后再挤挤。
可以用毛巾热敷一下,然后轻轻按摩一下乳房(这样用吸奶器吸的时候不太疼)然后用吸奶器把奶水吸出来,平时宝宝不吃的时候,奶胀了就赶快用吸奶器吸出来。
可以用吸奶器把多余的奶吸出来。然后用热毛巾敷敷。让宝宝多吸吸乳房