被虫子咬了很痒怎么办?宝宝最近被毒蚊子咬了好多小包包,我好心疼。

其他答案
最近被毒蚊子咬了好多小疤疤的话可以用维肤霜,更感觉的还是挺不错的。
宝宝被蚊子咬的情况下是需要涂抹一些婴宝药膏,是能够有效地止痒的。
被蚊子咬的话可以涂抹一些芦荟汁或者是仙人掌汁,还有可以用青草膏涂抹在上面,有止痒的作用。
宝宝洗澡的时候,用点宝宝金水给洗一下,平时可以擦点花露水。
你好,如果被蚊子咬的话,可以抹点花露水,或者是买个蚊帐像帐篷一样,然后盖上宝宝,这样就不会咬着了。
你可以给宝宝抹点紫草膏,或者是用切开的大蒜在宝宝的,伤口上面,多擦一擦有消毒的效果。
你好,有痒的症状的话,可以给宝宝涂抹一些紫草膏,这个止痒的效果是比较好的,平时家里面的纱窗最好要关严,也要做好防蚊的工作。
被虫子咬了之后,建议用香皂水洗一些香皂是碱性的东西,也可以有效的防治。
可以先用温水清洗一下,然后给宝宝擦掉炉甘石洗剂,效果还不错。
因为春天的话比较容易出现一些病毒性的感染,可以带着孩子使用到一些药物吧!
可以煮点艾草水给宝宝洗一下,平时要注意防蚊灭蚊,家里最好装纱窗蚊帐。