感冒10天还没好,宝宝4个月大,着凉感冒了,现在都10天了还没好怎么办呀?好担心!!

其他答案
小宝宝感冒还是比较容易拿好的,一般需20天左右了。让宝宝多喝白开水。
宝宝四个月感冒的话,可以选择小儿氨酚那敏颗粒喝,不过你可以去看一下医生因为太小。
小宝宝是着凉的情况下一定要注意身体保暖,可以适当的给他喝些板蓝根的。
一般感冒没有那么容易快好的,平时要给宝宝多喝水,多注意保暖。
可以带宝宝去医院去开一点小儿氨酚黄那敏颗粒给他服用,还要多给他喝温开水。
可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是给宝宝多喝点水。
这个可能就是时间有点长了,平时的话也要多注意给宝宝多喂些温水,然后可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
您好,可以让孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,要吃儿童专用药。
宝宝着凉感冒的话可以服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,每天两次每次服用半包,可以给他喝点生姜红糖水,或者是给他泡温水浴的澡。