孕妇便秘很严重怎么办?吃药肯定是吃不了了,麻烦大家推荐一些食疗方法。

其他答案
平时要多注意喝水,可以喝点蜂蜜水,每天吃一两个香蕉,预防便秘。
适当的运动促进肠胃的蠕动,缓解便秘,多喝温开水,多吃香蕉,蜂蜜,苹果都有缓解,蜜的功效,多吃蔬菜和水果,少吃油腻和刺激性的食物,同样可以预防便秘。
不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物吧,要不然的话只会加重肠胃的负担。平时可以多喝点蜂蜜水,然后多吃一些火龙果或者是猕猴桃。饭后适当的散散步,都是有利于刺激肠胃的蠕动。
孕妇在怀孕的时候要吃清淡一点的,因为孕妇本来就很容易便秘的,平时也可以吃点水果,香蕉这些都可以的。
吃蒸菜宝妈,还有胡萝卜,医生是这么给我说的,自己感觉还是挺有用的,
你好,可冲点蜂蜜水或许单单用白萝卜煮水喝也有帮助的,多吃水果蔬菜这样子清淡。