胎停育会自然流产吗?怀孕十二周之后胎停了然后我就想它会不会自然流产还是要去做刮宫术。

其他答案
胎停育的话不一定会自然流产的,有时候胎停育是没有什么症状的,需要做手术才可以的。
应该不会自然流产的,建议你还是去做一下清宫术吧!宝妈你别心情太低落。养好身体宝宝以后会再来的
这都需要人流了,不会自己掉吧。个人觉得赶快去医院不要耽误治疗,时间越长越不好
胎停育这个不一定会自然流产,所以,最好是去医院去做B超看一下,有可能要进行,清宫手术。
有的时候可能就是需要去清宫的,否则对你身体来说也是会存在一定的影响。
这个一般是不会自然流产的,有的胎停育也没有感觉到需要去医院做检查才可以。