怀孕会小腹左侧疼吗?我怀孕四个月最近小腹左侧疼,想知道是不是因为怀孕造成的。

其他答案
在怀孕早期,这个都是属于正常的生理疼痛,没有必要太过紧张的,可以多注意休息,平时最好不要太过劳累了。而是有的人可能会伴有见红的症状,那么就要引起注意。要吃点保胎药才行的。
怀孕以后,因为胎儿发育,子宫膨大拉扯韧带,会有轻微的疼痛,是正常的生理现象,不必过于担心。
一般的话我觉得应该不会肚子痛了吧,这个的话爸妈也不需要太担心的哦。