每次刷牙牙龈都会出血怎么办呢?怀孕之后,就一直是这样子,不知道怎么回事。

其他答案
亲,孕妇牙龈出血没事的,你可以多吃点青菜,牙龈出血是缺维生素的表现哦。蔬菜水果多吃点,而且要注意刷牙的时候不要太用力,最好是用软一点的牙刷比较好。
怀孕以后毛细血管容易发生破裂的情况,因此牙龈出血的情况很常见的,可以换成细毛的牙刷。
这个你可以去查一下口腔问题,我觉得吧,最好还是从根本解决一下比较好。
在怀孕之后,有可能是因为缺少维生素c,或者是经常熬夜的话,就会出现牙龈出血的症状。那么,应该要多吃一些瓜果蔬菜,合理地安排作息时间。
你好,牙龈红肿才会那样,可以用盐水刷牙有帮助,暂时不要吃酸辣。
牙龈出血很正常,刷牙的时候用温水刷,一天刷两次,也可以用云南白药的牙膏,消炎的。