五个月宝宝拉绿便便怎么回事?听说吃奶粉的宝宝容易这样,但我家宝宝只吃母乳呀。

其他答案
你好,如果妈妈吃了很多青菜的话,宝宝就会拉绿便便,或者就是着凉了也会拉绿便便,所以要注意保暖。
可能宝宝有点消化不良,也有可能就是凉了肚子吧!多喝一点温水,然后用益生菌调理一下
我家宝宝小时候也是四五个月的时候拉绿色大便,但是宝宝精神很好,给宝宝吃过药也不管用后来不管了也没事了。
你好,可能是宝宝肚子着凉或许你哺乳期间吃什么东西引起才会这样子。
有的时候,小宝宝大便会是绿色的,比如说带她出去玩的时候,冷风吹在肚子里。
可能是因为没有吃饱或者是受凉才会拉绿色的便便,注意给宝宝保暖,宝妈要加强营养的补充。