怀孕期间肚皮痒怎么办?可以直接挠吗?这个会影响到肚子里的宝宝吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间,随着体内的激素增高,皮肤也会出现瘙痒的症状,尽量不要用手去挠,以免引起细菌感染。
不要挠,长的妊娠纹,越挠越严重!
最好是不要用手去拿,因为越挠越痒,这个应该是长妊辰纹了,可以抹点橄榄油。
是由于体内激素变化造成的。最好不要用手抓,要不然是很容易烙下疤痕的。一穿纯棉透气性比较好的衣服。还有就是每天用金银花水洗澡,用一些橄榄油或者是凡士林进行顺时针腹部按摩。
可以拿到,但是要轻一点,最好可以用那种橄榄油或者是其他东西给按摩一下。
不可以直接抓的,平时控制体重,控制饮食,可以现在擦茶油来预防妊娠纹。
怀孕期间肚子痒可能是得了湿疹,也有可能是胆汁淤积,最好是去医院做一个检查来确诊,对诊下药。