哪种奶粉对宝宝肠胃好呢?我家宝宝最近这段时间肠胃不太好想给他买一罐对肠胃好的奶粉。

其他答案
这个也要看宝宝的吸收能力吧,有的宝宝吸收好,有的宝宝就是吃那个奶粉不吸收。
羊奶粉易吸收,肠胃不好建议喝羊奶粉!就是价格比较贵!
你可以选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,可以改善宝宝肠胃的。
给宝宝选择荷兰的牛栏,口味很清淡,宝宝喝了容易吸收和消化,不容易上火。