剖腹产多久能洗澡呀?都出月子一星期了想洗澡,身上痒死了,可是妈妈说还不行。

其他答案
你好,出了月子发了汗就可以洗澡了,你现在都出月子一个星期了可以洗了,注意不要冻着
只要伤口恢复了的话,都是可以洗澡的,但是不建议用坐浴。
剖腹产的话一般尽量还是控制一段时间再洗澡会比较好一点,以免感染到伤口,引起发炎。
剖腹产可以等到半个月以后再洗澡洗头,但是伤口不要进水了,温度一定要适合,不要着凉,