二月宝宝吃多少毫升奶就够了呢?我每次给宝宝泡奶粉宝宝吃没喝完。

其他答案
看看你家宝宝平时的饭量,如果平时泡的都吃不完,下次泡的时候就少泡点,都是慢慢摸索的。
你好,这个就要根据宝宝的食量来决定的。一般都是,八十毫升,六十毫升左右。
这个得根据孩子的食量去尽量给他少食多餐,由于新生儿的话胃会比较小。
具体要根据自己宝宝的肠胃消化来判断每一个宝宝肯定还是会有一些差异出现的。
宝宝现在如果吃奶的话,一般是在60到90毫升才是可以更好的吸收营养。