老上火吃什么快速降火?怀孕三个月我老上火请问吃什么能快速降火呢。

其他答案
怀孕三个月上火,你可以喝一些绿豆汤,这个清火效果挺好的。
老上火可以多喝点开水,或者是多吃点火龙果,橙子,柚子,也可以喝点菊花茶,这个要少喝。平时饮食不要辛辣,不要油炸,心情还要好,生活作息要有规律,别熬夜,就好了。
你好,要注意多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
孕妇在怀孕期间容易上火的话,注意饮食清淡一些,多喝些蜂蜜开水。
怀孕期间,孕妇体热容易燥热上火,建立平常时多补充些水分。
自己平时注意控制饮食清淡一些,然后多吃绿色蔬菜或者水果比较好。
可以喝点金银花露,也可以平时的话冲一点菊花茶或者是金银花茶喝喝
现在如果是上火的话,要多注意喝点水,尤其是多吃一些新鲜的蔬菜和水果是比较好的环境。