怀孕多少天胸部会胀痛呢?我现在才怀孕四个月感觉胸部就开始胀痛了。

其他答案
你好宝妈,一般怀孕整个孕期胸都会有涨涨的感觉的而不是感觉痛
以后不要太担心了,因为每个人的体质都是不一样的,所以,早晚也是不同的。
这个是看个人体质的,我是到了六七月的时候才有一点,人家怀孕胸部都好大,我还是那样,不过我有奶的。
在怀孕期间,不是说每个人都会有这种情况,有的人在刚怀孕的时候,身体会出现一些不适应的症状。
一般怀孕两个多月就会开始胸部胀痛了。具体涨多久根据每个人的不同。
这个也要根据自己的身体情况来判断,平时注意休息,尽量不要太过于纠结吧。