三个多月的宝宝掉头发是什么原因导致的呢?这么小就掉头发肯定不好。

其他答案
三个多月的宝宝掉头发是正常现象,到了这个时候胎毛会自然脱落。
可能宝宝是内分泌失调了,建议你可以给宝宝让医生检查一下,或者是给宝宝用绿知了无硅油洗发水,防止脱发的,又是生姜系列的。
宝宝三个月开始掉,头发是出现了枕秃。可以先给孩子补钙或者福建鱼肝油。
掉头发的话要注意一下,一般这个有可能是宝宝缺少营养的要求,给他检查一下看看。