孕妇用什么护肤品好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,但是还是要以宝宝为重了。

其他答案
你好,这个时候你可以去母婴店购买孕妇专用的护肤品,这样对宝宝比较安全一些。
在怀孕期间用护肤品的话,最好是选择一些孕妇专用的,这样才是比较好的呢!
怀孕期间很多人都不用护肤品,如果你想用你就可以在孕妇专卖店去买,这样比较安全。
怀孕时期尽量少用护肤品,可以用点幼儿的护肤品,假如还是想用的话,可以用10月天使的就不错。
怀孕之后肯定要以宝宝为重了,这个时候尽量不要使用护肤品,因为就算是孕妇专用的护肤品,里面也含有化学物质的。