二胎孕39周胎儿没入盆怎么办呀?我的第二胎的胎儿到了39周了还没有入盆呢。

其他答案
胎儿没有入盆的话,你可以多散散步,爬爬楼梯,适当做点下蹲运动。
你好,这种情况的话应该是会留级的,有些宝宝还是边入盆边生呢。
39周胎儿还没有入盆这样的情况也是有的,有的到了四十周快到预产期了还没有入盆,平时可以散散步,上下楼梯可以有所帮助,但是不要太劳累了。
没入盆也没关系,宝宝说入盆快的很,宝妈不需要担心,平时饭后多散步,锻炼身体。
赶紧去医院做一个B超看一下,假如胎位不正的话,就要提前剖腹产了。
怀孕39周没有入盆的话,不用太担心,因为有的人会边生边入盆的。
现在还没有入盆的话也不要紧的,多注意补充一些营养应该过一段时间之后就好了呀!