一岁半宝宝补哪种钙好?想给宝宝补钙,不清楚哪个牌子的钙比较信得过?

其他答案
液体钙或者乳钙都可以,我们经常补的都是迪巧碳酸颗粒,美国童年时光,平常,多带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候,可以帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病三个月为一个疗程。
你好,一岁的小宝宝可以给他补充一些,葡萄糖酸钙口服溶液吧,这个应该是效果比较好的。
宝宝补钙可以用小儿迪巧碳酸钙那个还不错,上次我孩子到医院医生就让喝这个牌子的。
一岁多的宝宝可以给他选择葡萄糖酸钙口服液,可以选择三精牌子的效果比较好。
给宝宝补钙的话要多注意吃一些含钙高的食物,这样才是比较好的吸收营养的,你可以看一下。
一岁半宝宝补钙可以选择童年时光钙镁锌,我家宝宝就喝这个,挺好的,孩子喜欢。