怀孕的人能吃红枣吗?听人说红枣是活血的,会导致流产,我知道红枣能补血,到底能不能吃呢?

其他答案
前三个月胎儿卓床非常不稳定红枣,是补气血的,但是也有活血化瘀的功效,很容易导致流产,并且不可以吃太多上火比较严重,孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,胎儿也比较稳定了,你可以喝红枣乌鸡汤。
这个情况的话,可以适当的吃一些,如果是有贫血的情况会多吃,没有的话就不要吃太多。
怀孕可以吃红枣的,但是要少吃,红枣是补血的,还有大量的维生素C。
怀孕的人当然可以吃红枣了,红糖是活血的,红枣是补血的,吃了不会流产,如果贫血,医生还多让吃红枣呢。