发高烧怎样退烧快?一岁的宝宝发高烧好几天不退,求退烧的方法?

其他答案
我会经常发高烧的话可以用洋葱片贴在脚底板搓,然后再套上袜子。再吃点退烧药就可以了。
你好,孩子在发高烧的时候可以马上服用退烧的药物,美菱,然后给孩子泡一个温水浴,可以给他使用退热贴来降温,要多给她喝点温开水吧!
宝宝发高烧你可以给他喝点美林退烧药,如果,还是反复发烧的话,一定要去医院进行治疗
发高烧的话要注意检查一下,看看如果是确实比较高,要注意在医生指导下打退烧针。