四维彩超是排畸检查吗?一定要做这项检查吗,排畸检查很准确吗。

其他答案
你好,四维彩超是一项排畸检查,这项检查是自愿做的,孕妇最好还是做一下,准确率挺高的。
亲爱的,几四月的四维彩超是做唐氏筛查,这是一项很重要的排畸检查,一定不可以错过哟。如果超过这个时间段,可以做四维彩超,但是做不了不唐氏筛查。
四维彩超检查,是排畸检查,主要是检查胎位,胎儿的,各个器官的畸形情况。
四维彩超就是,排期检查,最好还是做一个这样能放心一些。
四维彩超是一个大排畸B超,这个是一定要做的,准确率也是非常高的。
这个是可以检查宝宝的肢体的发育情况的,所以这个还是很重要的一个检查的。