宝宝吃合生元米粉儿好吗?宝宝六个月了该添加辅食了,妹妹在孕婴店买了合生元米粉。

其他答案
合生元这个牌子的米粉还是比较不错的,是一个大品牌值得信赖。
你好,这个时候宝宝只要吃含铁的米粉,给他尝试一下,只要他没有出现腹泻,便秘等异常情况的话,就说明适合宝宝吃可以的。
六个月之后,宝贝的肠胃功能发育就比较完善了,可以适当添加辅食,合生元的也是大品牌,但是并不一定就适合每个宝贝建议你先买一小盒给宝贝试试看,只要没出现,恶心呕吐,就可以接着吃,第一次冲泡稍微细一点。
合生元这个牌子还是非常不错的。属于大品牌在质量方面都是比较有保障的。不过每个宝宝的身体情况都是不一样。有的宝宝可能吃了之后会出现上火的症状。你可以先买一小袋给宝宝尝试喽。
给宝宝添加合生元的米粉,合生元更有利于宝宝肠胃吸收,可以给宝宝,身体补充营养。
你好,吃合生元的米粉当然也是可以的,这个时候,添加米粉的话,能够增加孩子的营养的。
你好,宝宝6个月可以添加米粉,要不然会营养不足,这个时候添加米粥都是可以。
六个月的宝宝就可以开始添加米粉了,而且合生元米粉还是不错的。