怀孕六个月羊水偏少怎么办呀?我想问下大家,怀孕六个月羊水偏少怎么办?

其他答案
多喝温开水,多喝菜汤,能够把羊水涨上来的,平时摄入的羊水不够,才会羊水偏少。
亲爱的,羊水少肯定要多喝水了,多喝水就可以补充羊水不足的。
怀孕期间羊水偏少的话,可以通过喝豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。可以把豆浆当水喝。
你好,出现羊水少的情况就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样可以补充羊水的。