孕妇能喝加多宝吗?吃了榴莲上火想喝凉茶降火?有身孕后能喝吗?不能喝吃什么可以下火呢?

其他答案
你好,怀孕的时候是可以喝加多宝的,有上火的情况的话可以喝点凉茶是能够起到清热降火的作用的。
我是要少喝它属于凉茶中药性质,喝多了,肚子会痛的,多吃绿豆粥,火龙果鱼腥草有下火功效,没副作用?
怀孕期间不建议孕妇喝加多宝。加多宝毕竟是饮料,对孕妇不好。吃的榴莲,上火的话可以吃点山竹。山竹是对抗榴莲的利器
加多宝毕竟是饮料。怀孕期间不建议多喝。可以喝些米汤也有败火的作用。