怀孕初期腰酸怎么回事?怀孕一个多月了,可总觉得腰很酸呀什么情况?

其他答案
你好,怀孕初期的时候腰酸背痛,就要防止有流产的现象,注意保胎,而且这个时候补充一些钙,要多休息,不要太劳累。
这话应该要调理好身体,注意休息,不要做重的体力活。不要有性生活。
你好,这种情况应该是你的子宫发生变化,以后造成的,你可以在做产检的时候跟你的医生说一下这个情况,应该没关系。