大便有血怎么回事?今天早上起来上厕所发现大便里有血,而且肚子还有点痛!

其他答案
大便有血是痔疮的现象,这是便秘引起的。要多吃一些新鲜的水果蔬菜的。
如果怀孕期间出现肚子痛的情况一定要及时的去医院检查一下,就算是没有什么问题,也比较放心一点。
应该是有痔疮,怀孕期间不可以用药,尽量是通过饮食来调理,多以清淡为主,可以吃高纤维的食物南瓜,玉米,地瓜,早上起来喝杯淡盐水,清理肠道,如果腹痛比较严重,也有可能是肠炎。