宝宝得了湿疹怎么办呀?我想问下妈妈们三个月大的宝宝得了湿疹应该怎么办呢。

其他答案
要注意孩子皮肤的护理,妈妈也要注意饮食不要吃辛辣刺激海鲜类过敏的食物,可以用金银花水洗澡或者是炉甘石洗剂涂抹的,
抹点杏 噗 霜试试,湿疹护理很重要,首先 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。
宝宝患了湿疹,可以用金银花艾叶水给宝宝洗澡,具有杀菌止痒,消炎的功效。
宝妈可以用赛庚啶乳膏试试,我觉得效果不错,每天给宝宝勤擦擦,保持干燥