一岁宝宝不喝奶怎么办?从昨天开始,宝宝不喝奶粉了,奶瓶拿到嘴边就给推开?

其他答案
如果宝宝之前是母乳喂养,那么现在不喝奶粉他也是正常的,因为可能不是太适应,但是如果之前一直是奶粉喂养,现在这种情况就可能是厌奶期到了,你先给孩子多吃水果,多喝水,一个星期左右会好的。
宝宝可能到了厌奶期了,可以给宝宝喂点益生菌来调理肠胃功能,促进宝宝吸收能力。
一岁宝宝不喝奶的话很有可能是到了厌奶期。坚持个一星期左右看看。
亲爱的,是不是宝宝积食了,消化不良,所以才会不想喝奶粉?