怀孕前吃叶酸的副作用是什么?备孕期间,听说要提前三个月补充叶酸,不知道怀孕前吃叶酸会有副作用吗?

其他答案
孕前三个月和怀孕开始的这三个月,要补充叶酸可以预防胎儿神经,畸形的,危险。
适量的吃叶酸是不会产生什么副作用的。怀孕期间,叶酸能有效地预防胎儿神经管畸形。
你好,这个是没有什么副作用的,主要是给你的身体补充营养,怀孕了以后吃的话也是给宝宝和妈妈补充营养,还有一个原因就是可以防止宝宝畸形。
备孕时期吃叶酸一般会月经延迟吧!其他也没有什么附着用的。