感冒反反复复怎么办呢?我也不知道宝宝是怎么回事,总是反复感冒呢。

其他答案
这个会不会是因为宝宝有一点着凉的原因啊,才会出现这样子的反反复复。
平时的话要多带宝宝进行户外运动,通过锻炼来增强宝宝的抵抗力,多给宝宝吃,含蛋白质高容易吸收的食物,增强宝宝抵抗力?
都是具有反复性的,大概一个礼拜左右才会逐渐的有所缓解。期间可以给宝宝适当的多喝点水,还有冰糖雪梨和盐,蒸橙子都是非常不错的选择。你要带宝宝多晒太阳,增强自身的免疫力吧!
你好小宝宝,感冒反复,我就应该还是要多给他喝一点,温开水或者是平时,服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,可以服用阿莫西林。
宝贝免疫力低,平常多带他去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候,给他补点乳钙,和牛初乳啊,还有葡萄糖酸锌口服液,小孩子体温是比大人体温偏高的,尽量不要给他穿太厚,容易捂出心火,给宝宝煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好。
你好,可能是宝宝低抗力差才会这样子,不过宝宝有一周岁可以买牛膏和鸡蛋一起煮水喝也难帮助。