儿童斜视手术费用大不?姐姐家经济条件不太好,问一下做这个手术大概要多少钱?

其他答案
儿童斜视应该尽早带他去纠正,否则时间久了会影响孩子心理的,也会导致他自卑,对他以后的上学有影响,具体的费用应该不会太贵,但是要去咨询医生才能知道。
你好,费用应该不是很贵吧,你可以去当地的三甲医院咨询一下,最好是选择,条件好一点的医院吧!
每个医院收费标准都是不同的,并且现在做这种手术风险是特别大的,你可以去妈妈网的同城圈问一问,现在都有合作医疗,一般城市户口可以报50%左右,如果是农村户口,最少是报60%以上。