强生润肤露可以擦脸吗?宝宝的擦脸油用完了,能不能用润肤露代替呢?

其他答案
应该是可以的,强生是婴儿的一个大品牌,温和无刺激,并且滋润效果也比较好,小孩子皮肤是比较娇嫩的,建议你先在耳朵后面给她试一下,不然的话会出现过敏的情况,我家宝贝一直用的史努比,滋润挺好的。
要不要给宝宝用强生强生出过问题说有致癌成分,最好是用,郁美净最安全。
你好,可以选择宝宝专用的,脸部护肤霜吧,这个对孩子的皮肤可能会更加的好一些。
当然都是可以的呀,强生润肤乳的话比较温和,没有任何的刺激性,而且宝宝使用的时候的话不会产生红苹果或者是皮肤皱裂的症状。所以对宝宝来说的话是非常不错的一种选择了。