子宫后位是什么意思?子宫后位是一种病吗?如何知道自己是否子宫后位呢?

其他答案
如果需要知道自己的子宫是在前位还是后位是需要做b超才能够检查出来的。
这个是要做B超才可以看得出来,不是特别严重,但是也属于一种子宫畸形,怀孕的时候是比较困难的,月经完十四天就是排卵期,你十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,每次同房完之后尽量是屁股枕头下面垫个枕头,半个小时之后才洗澡。