玩手机对孕妇辐射大吗?怀孕在家无聊,家人不让玩手机,玩手机对孕妇的辐射很大吗?

其他答案
你这个情况需要尽量少用手机。需要早点去医院做个检查,多休息,多观察,一般是尽量的少用手机,多胎儿不好。
你好,怀孕的时候经常玩手机,肯定是会有辐射影响的,这个甚至有可能会导致胎儿,神经系统的发育和他的智力发育,或者是会导致胎儿畸形。
是的,尤其是接打电话及联网的状态的,如果是单机游戏等是没有太大问题的,适当休息的了。
没有关系的呀,手机的辐射都是在人体所能接受的范围之内。这个不会影响到宝宝的正常发育。那是怀孕期间,也是要多注意休息才可以的。即便没有辐射,也要适可而止。最好不要经常抱着手机不放吧!