宝宝40多天睡觉不踏实咋办哦?宝宝这么久一直没有睡过踏实觉呀。

其他答案
宝宝睡觉不踏实是缺乏安全感的现象,而且你可以给宝宝使用安抚奶嘴的。
四十多天的宝宝出现这种情况,是有点缺钙了,给她吃点鱼肝油。
这个会不会是因为宝宝他觉得没有安全感,你可以晚上睡觉的时候抱着宝宝睡。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,你带他检查个微量元素,适当补点液体钙比较好吸收,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,葡萄糖酸锌钙,每天多带他去外面晒太阳,补充维生素d,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候。
你好,小宝宝都会这样的,而且这个时候宝宝的胃比较小,可能吃奶次数会比较多,而且刚刚离开母体没有安全感多一点就会好。