生男孩秘方偏方秘诀靠谱吗?婆婆想要男孩,找了一堆生男孩的偏方秘方秘诀什么的。

其他答案
这个基本没什么秘方的,但是我记得中国个别村庄里好像有,其他地方就不知道了。
其实这个的话多少也有一点靠谱的,因为改变身体的碱性是能够帮助,加大的怀孕男孩的。
根本没有什么秘方,如果吃换胎药的话,很容易导致宝贝,各种畸形或者是软骨病的情况,胎儿性别要看,夫妻双方的染色体,再说现在已经,男女平等 ,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,正确率在95%以上。
你好,想要是男孩子的话,就要多吃一些碱性的水果和蔬菜,但是最好还是应该要顺其自然吧,要有一个好的心态。