如何算末次月经预产期?怀孕四个月了,但是预产期还不知道,能通过计算知道吗?

其他答案
当然可以啊,从你的末次月经开始计算,然后一直到280天的时候就是预产期。
一般的整个孕期差不多280天到300天,具体也要看你的月经周期规律吗
预产期就是从末次月经的第一天上去才会比较准确的呀!如果忘记了月经周期的话,也是没有关系的。要做B超也是可以准确的了解出胎儿的具体发育情况。从而也可以计算出预产期的了。
你好,一般是从月经的最后一次开始计算的,一共二百八十天,也就是四十周。
首先。它是按照最后一次月经来临的第一天推测预产期的。是月经的月份减三或加九末次月经的日期加上七,就是你的月经周期,这种针对月经周期较为固定的女性推测的,其次,月经周期不固定的或者月经时间,过长,过短,都不推荐,用这种方式推测,可以去医院里通过腹部B超的方式,第一次B超检测的结果,相对来说比较准。