1月19末次月经什么时候是预产期呢?麻烦会计算预产期的妈妈们帮我算一下。

其他答案
如果你这个时候来月经之后的话,这个预产期应该是在10月份左右的。
预产期就是从最后一次月经的第一天上去才会比较准确的了。那么大概就是9月份左右宝宝就会开始发动的了。期间一定要多注意观察,才可以确保宝宝的健康发育。饮食也要多元化的吧!
通过末次月经的最后一天开始算的月份可以加上九或者是减去三,最后的日期加上七天。
你好,根据最后一次来月经是1月19号,那么计算你的预产期的话应该是在,10月26号左右。