吃叶酸是不是容易怀孕?准备要宝宝,大家都说让我备孕的时候吃点也算,是因为吃叶酸容易怀孕吗?

其他答案
叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形的,这个和容易怀孕没有多大的关系,叶酸一直要吃到12周.
你好,吃叶酸片跟是否容易怀孕没什么关系的。只是在备孕的时候开始吃叶酸片,有利于孕育一个优质健康宝宝。
这个吃叶酸的话,一般就是为了预防宝宝有畸形而已,不是说比较容易怀孕。
吃叶酸和怀孕生两码事,叶酸是预防胎儿畸形的,你就放心的吃吧!对孩子是挺有好处的,吃上四个月就不需要吃了。
你好,吃叶酸片是为了防宝宝畸形,不是吃之后好怀孕,也可以测试那天排卵再同房。
叶酸吃了不是容易怀孕,是可以有效避免胎儿畸形 所以备孕期好多人会吃叶酸的 但是至于什么时候怀上谁也说不准 所以好多人怀孕之后才吃叶酸