宝宝几个月会走路说话?宝宝现在7个月了,偶尔还站几秒,特别想知道宝宝什么会走说话,用平时训练吗?

其他答案
通常宝宝到了一岁多左右的话,可能说话才会比较好。但是如果宝宝太小的话最好不要经常站立,要不然的话肯定会影响到宝宝的骨骼健康发育的。平时也可以给宝宝吃点钙片,或者是多出去走一走。
亲爱的,一般宝宝一岁左右的时候就会走路,七个月左右会叫爸爸妈妈。平时要多与宝宝交流。但是男宝宝一般说话比较晚。
我闺女一岁一个月才会走了,宝妈不要着急现在我孩子两岁了也才会说两个字两个字
走路一般周岁左右,有的十一个月会走,说话有早有晚,有的一岁多就会说了,有的晚点,两岁左右,
宝宝说话这个还是要根据孩子的,发育情况来看的,这个也不需要训练,但是妈妈都和孩子说说话也是不错的。