怀孕初期腰疼腿疼是正常的现象吗?我怀孕一个月了最近这几周都是腰疼腿疼的。

其他答案
这个是正常现象,怀孕以后子宫开始慢慢增大了,身体机能都在调节,腰腿的负担也增多了,平时注意休息。
怀孕初期,很多人会出现浑身疼痛的情况,这是正常现象,平时注意多休息。
这属于正常现象,很有可能是胎儿压迫的,平时不要太累了。
你好,有腰腿疼痛的情况的话,应该还是要注意多休息,当然,刚怀孕的话也要防止流产,所以,最好平时补充一些钙。
这个是属于很正常的情况,是因为有一点缺钙的原因,你可以吃点钙片。
这个是有点顺利,太虚弱,有点缺钙吧,自己可以去买点钙片来吃一下,然后自己平常可以吃一些含钙丰富的东西。