宝宝多大能用安抚奶嘴呢?之前有听说过这个牌子的奶嘴很不错,想给宝宝买一个。

其他答案
小宝宝用安抚奶嘴一般是刚出生的时候就开始用的,如果你后面给孩子用,他可能不会太适应了,还有就是安抚奶嘴容易产生依赖性,所以说尽量不要给孩子用了。
宝宝最好不要给他用安抚奶嘴,因为这个,很容易引起细菌滋生的,宝宝出牙也是不好的。
其实也没有规定什么时候可以用啦,没有这方面的限制的,只要你觉得你家宝贝需要就可以了
最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易产生依赖感。