怀孕13周肚子有多大?我怀孕13周,肚子已经有明显的凸出来的效果了。

其他答案
每个孕妇在怀孕期间肚子的大小不同,这是因人而异的,三个月左右,胎儿在体内就成型了,所以慢慢的肚子就能够看出来了,你现在这种情况应该属于正常的。
这个时候还是怀孕早期,所以肚子还不显怀,不过有一些人的话肚子会比较显怀也是正常的。
你好,肚子比较大,这个是因为你个人体质的原因吧,也没有多大关系的,只要是,胎儿健康的话就行了。
现在发现肚子有凸出来了,这个也是正常的,但是肚子大不大,每个孕妇都一样。
现在肚子应该不是很大吧,基本上应该四五个月左右的话多少会慢慢的大起来的。